Finden Sie den idealen Job mit

Jobs zu Mit Berufserfahrung in Wien

JOB CHECKER aktivieren
Job Checker aktivieren

Wir informieren Sie per E-Mail über weitere Ergebnisse in folgender Kategorie:

Suche zurücksetzen

Junior-Produktmanager/in im Verlagswesen

am 21.10.2019 in 20. Bezirk / Brigittenau
bei WEKA-Verlag Gesellschaft m.b.H.

© WEKA-Verlag Gesellschaft m.b.H. A-1200 Wien, Dresdner Straße 45 E-Mail: Produkte Seminare Formate Verlag Junior-Produktmanager/in im Verlagswesen Ihr Aufgabengebiet: Sie übernehmen Verantwortung für Medienprodukte (Print, Digital und

Reinigungskräfte (m/w) für die Hausbetreuung und Unterhaltsreinigung

am 21.10.2019 in 19. Bezirk / Döbling
bei Hausbetreuung Attensam GmbH

ATTENSAM Wir suchen für ganz Vorarlberg verlässliche Reinigungskräfte (m/w) für die Hausbetreuung und Unterhaltsreinigung (Voll- und Teilzeit)! Sind Sie engagiert, verlässlich und bringen Sie Erfahrung in der Reinigung mit?

Junior Project Manager

am 21.10.2019 in 1. Bezirk / Innere Stadt
bei rubicon IT GmbH

Für unser ständig wachsendes Professional Services Team suchen wir einen Junior Project Manager, welcher mit uns die Herausforderung der Umsetzung von Projekten im Kontext der Beratung, Einführung und Betreuung unserer Produkte sucht. Mit unseren

Reinigungskraft (m/w) für eine Klinik

am 21.10.2019 in 19. Bezirk / Döbling
bei Hausbetreuung Attensam GmbH

Wir suchen für KREMS STEIN 1 Reinigungskraft (m/w) für die Unterhaltsreinigung auf Teilzeitbasis (Mo-Fr jeweils 6-10 Uhr)! Ihr Aufgabengebiet umfasst die Betreuung und Reinigung einer Klinik. Wir erwarten von Ihnen Verlässlichkeit, Sauberkeit,

Vorarbeiter/in für die Unterhaltsreinigung

am 21.10.2019 in 19. Bezirk / Döbling
bei Hausbetreuung Attensam GmbH

ATTENSAM Wir suchen für Salzburg auf Vollzeitbasis (40h/Woche) eine verlässliche Vorarbeiter/in für die Unterhaltsreinigung! Sind Sie engagiert, verlässlich und bringen Erfahrung in der Reinigung mit? Ersatz- und Springerdienste sind für Sie

Reinigungskräfte (m/w)

am 21.10.2019 in 1. Bezirk / Innere Stadt
bei Hausbetreuung Attensam GmbH

ATTENSAM WIEN sucht Reinigungskräfte (m/w) für die Unterhaltsreinigung auf Teilzeitbasis! Voraussetzungen für diese Position sind Genauigkeit, Sauberkeit, Selbstständigkeit sowie Flexibilität. Deutschkenntnisse sowie erste Erfahrungen in der

Application Manager Windows Platform

am 21.10.2019 in 1. Bezirk / Innere Stadt
bei rubicon IT GmbH

Sie sind ein sehr analytischer Mensch, der Fragen gerne auf den Grund geht. Die enge Zusammenarbeit mit Kunden und Entwicklungsteams ist Ihnen wichtig, gleichzeitig legen Sie Wert auf großen gestalterischen Spielraum, was Ihren Arbeitsalltag und

Application Manager Linux Platform

am 21.10.2019 in 1. Bezirk / Innere Stadt
bei rubicon IT GmbH

Sie sind ein sehr analytischer Mensch, der Fragen gerne auf den Grund geht. Die enge Zusammenarbeit mit Kunden und Entwicklungsteams ist Ihnen wichtig, gleichzeitig legen Sie Wert auf großen gestalterischen Spielraum, was Ihren Arbeitsalltag und

Reinigungskraft (m/w) einer Arztpraxis

am 21.10.2019 in 19. Bezirk / Döbling
bei Hausbetreuung Attensam GmbH

ATTENSAM Wir suchen für WEISSENKIRCHEN in der Wachau 1 Reinigungskraft (m/w) auf Geringfügigkeitsbasis (Abendreinigung, Mo-Fr jeweils 19-21 Uhr)! Ihr Aufgabengebiet umfasst die Betreuung und Reinigung einer Arztpraxis. Wir erwarten von Ihnen

Gärtner (m/w)

am 21.10.2019 in 1. Bezirk / Innere Stadt
bei Hausbetreuung Attensam GmbH

ATTENSAM Wien sucht für seinen Standort (Einsatzgebiete Wien, Wien-Umgebung sowie Teile Niederösterreichs) einen Gärtner (m/w) auf Vollzeitbasis (40h/Woche). Zu Ihrem Hauptaufgabengebiet gehört die ständige Mitarbeit in der

Objektleiter Bürobetreuung (m/w)

am 21.10.2019 in 1. Bezirk / Innere Stadt
bei Hausbetreuung Attensam GmbH

Mit unserer Vision „unermüdlich streben wir nach der besten Lösung“ steht ATTENSAM seit über 35 Jahren österreichweit an 19 Standorten für hochqualitative Dienstleistungen in den Bereichen Haus-, Büro -und Sonderreinigung sowie

Continuous Integration / Build Automation Engineer

am 21.10.2019 in 1. Bezirk / Innere Stadt
bei rubicon IT GmbH

Als Continuous Integration/Build Automation Engineer sind Sie für die gesamte Build-Chain eines zentralen Produkts unseres Unternehmens zuständig. Sie erstellen anhand der internen und externen Anforderungen einen Plan und setzen ihn mit

Software Test Automation Engineer

am 21.10.2019 in 1. Bezirk / Innere Stadt
bei rubicon IT GmbH

für das Testing von Web-Applikationen (ASP.NET), insbesondere unseres Produkts Acta Nova und weiterer Anwendungen auf Basis unseres Frameworks re-motion. Ihre Aufgaben Qualitätssicherung von Anforderungsanalysen und Spezifikationen

Software Project Manager

am 21.10.2019 in 1. Bezirk / Innere Stadt
bei rubicon IT GmbH

Nach einer intensiven Einschulung in Workshops und durch Mitarbeit bei internen Software-Projekten, wartet folgende Herausforderung auf Sie: Ihre Aufgaben Gesamtprojektverantwortung: Von der Abwicklung, über die Gestaltung und Koordination, bis zur

Software Developer

am 21.10.2019 in 1. Bezirk / Innere Stadt
bei rubicon IT GmbH

Programmierer sind in Ihren Augen keine Erfüllungsgehilfen von Projektmanagern und Architekten, sondern kreative und einfallsreiche Team-Player? Experten, die jeden Tag Antworten auf schwierige Probleme finden und diese mit hoher Qualität

JOB CHECKER AKTIVIEREN

… und wir informieren Sie per E-Mail über neue Jobs dieser Kategorie!

AKTIVIEREN
SUCHE VERFEINERN
Gewünschtes Kästchen markieren und darunterliegenden Such-Button anklicken:
Tätigkeitsbereich
Tätigkeitsbereich suchen
Arbeit & Leben
Entspannter durch den Arbeitsalltag

Damit der Arbeitstag nicht zum Dauerlauf wird, sollte man sich bewusst Pausen gönnen und ein paar einfache Regeln beachten.

Im Folgenden haben wir für Sie ein paar Tipps zusammengetragen, die Ihnen helfen, entspannt durch den Arbeitsalltag zu kommen.

Probieren Sie es einfach aus – wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Umsetzung!

Arbeit & Leben
13 Tipps für eine ausgewogene Work-Life-Balance

Leben Sie Ihr Leben – auch abseits der Arbeit!
Nach einem ohnehin schon stressigen Tag in der Arbeit noch die Energie für Einkäufe, Haushalt, Sport, Freunde oder Familie aufzubringen, fällt nicht leicht.

Damit Sie nicht das Gefühl haben, dass Ihnen alles über den Kopf wächst, haben wir hier ein paar Tipps für Sie gesammelt, wie Sie mehr Zeit für sich finden und diese besser nutzen können.