Finden Sie den idealen Job mit

Jobs zu Mit Berufserfahrung in Salzburg

JOB CHECKER aktivieren
Job Checker aktivieren

Wir informieren Sie per E-Mail über weitere Ergebnisse in folgender Kategorie:

Suche zurücksetzen

Projektleitung Photovoltaik (m/w/d)

★ am 21.03.2024 in Sankt Johann im Pongau
bei Elektro Schartner GmbH

Wir sind auf der Suche nach einem Projektleitung Photovoltaik (m/w/d):

Bauleiter:in für Fassade, Innenputz und Estrich m/w/d

am 21.03.2024 in Abtenau
bei Quehenberger Bau GmbH

Als Bauleiter (m/w/d) bist du der/die unverzichtbare Experte/Expertin auf der Baustelle. Du behältst den Überblick und sorgst dafür, dass alles reibungslos abläuft. Du bist ein Allrounder mit breitem Wissen in Bau, Technik und Management. Du bist belastbar, hast ein schnelles Auge für Probleme und bist ein Organisationstalent. Werde Teil unseres Teams und gestalte die Zukunft des Bauwesens mit!

Projektleiter Elektrotechnik (m/w/d)

★ am 21.03.2024 in Sankt Johann im Pongau
bei Elektro Schartner GmbH

Wir sind auf der Suche nach einem Projektleiter Elektrotechnik (m/w/d):

TELEFONIST für unser TELEMARKETING-TEAM (m/w/d)

★ am 21.03.2024 in Eugendorf
bei FirmenABC Marketing GmbH

Wir sind Österreichs führende Empfehlungsmarketing-Agentur und begeistern mit werbewirksamen Präsentationsformen. Bereits 37.000 KundInnen im D-A-CH-Raum vertrauen unserem über 180-köpfigen Team. Unsere große Stärke sind unsere MitarbeiterInnen! Deshalb legen wir großen Wert darauf, unsere Arbeitsbedingungen und die Work-Life-Balance stetig zu optimieren. Wenn du mit deinem Drive und Spirit Teil unseres Teams werden willst und dich mit deiner Erfahrung aktiv in die Weiterentwicklung unseres Unternehmens einbringen möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Installations- und Gebäudetechniker (m/w/d)

am 21.03.2024 in Salzburg
bei Fischer Haustechnik GmbH

Für die Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort einen engagierten und motivierten Mitarbeiter/in in Vollzeit.

Promotion für Hilfsorganisationen - auf Reisen quer durch Österreich - € 2.830,- fix!

am 21.03.2024 in Burgenland & Kärnten & Niederösterreich & Oberösterreich & Salzburg & Steiermark & Tirol & Vorarlberg & Wien
bei DialogDirect Marketing GmbH

Hallo! Wir sind DialogDirect. Wir stehen für soziale Gerechtigkeit, Tier- und Umweltschutz. Als Fundraisingagentur mit über 25 Jahren Erfahrung ist es unser daily business große Hilfsorganisationen wie UNICEF, SOS-Kinderdorf, VIER PFOTEN, Greenpeace, VOLKSHILFE, Pro Juventute und die Christoffel-Blindenmission mit viel Herzblut und Qualität zu vertreten. Durch unsere Arbeit werden ideologische Ideen Wirklichkeit - trage mit uns zu einem besseren Morgen bei.

Autolackierer & KFZ-Spengler (m/w/d)

am 13.03.2024 in Puch bei Hallein
bei Karosserie Gimpl Ges.m.b.H.

Renommierter Karosserie-Fachbetrieb in Puch sucht ab sofort bzw. nach Vereinbarung!

Heimhelfer (m/w)

★ am 13.03.2024 in Salzburg
bei Seniorenpension am Schlossberg GmbH & Co. KG

Genug vom geteilten Schichtdienst! Seniorenpension am Schloßberg sucht ab sofort einen Heimhelfer (m/w).

ALLEINKOCH/ALLEINKÖCHIN (m/w/d)

★ am 04.03.2024 in Salzburg
bei Seniorenpension am Schlossberg GmbH & Co. KG

Gemäß unseren gelebten Firmenwerten "Verantwortung, Ehrlichkeit und Verlässlichkeit" suchen wir für unser kleines, schlagkräftiges & hochmotiviertes Team ab sofort einen Alleinkoch/Alleinköchin.

Servicetechniker (m/w)

★ am 26.02.2024 in Sankt Johann im Pongau
bei Elektro Schartner GmbH

Wir sind auf der Suche nach einem Servicetechniker (m/w).

GWH-Installateure (m/w)

★ am 19.02.2024 in Burgenland & Kärnten & Niederösterreich & Oberösterreich & Salzburg & Steiermark & Tirol & Vorarlberg & Wien
bei JB Vermittlungsgesellschaft mbH

Wir sind ein Unternehmen im Bereich der Personaldienstleistung und suchen für unsere Kunden (österreichweit) zum sofortigen Eintritt GWH-Installateure (m/w).

KFZ-Techniker / KFZ-Meister (m/w/d)

am 15.02.2024 in Salzburg-Umgebung
bei Autohaus Voggenberger

WER HIER IST KFZ TECHNIKER/KFZ MEISTER UND HAT LUST, SICH MAL EINEN NEUEN BETRIEB ANZUSCHAUEN?

Pflegefachassistent (m/w)

★ am 15.02.2024 in Salzburg
bei Seniorenpension am Schlossberg GmbH & Co. KG

Genug vom geteilten Schichtdienst! Seniorenpension am Schloßberg sucht ab sofort einen Pflegefachassistent (m/w).

Pflegeassistent (m/w)

★ am 15.02.2024 in Salzburg
bei Seniorenpension am Schlossberg GmbH & Co. KG

Genug vom geteilten Schichtdienst! Seniorenpension am Schloßberg sucht ab sofort einen Pflegeassistent (m/w).

Zimmerer (M/W/D)

★ am 15.02.2024 in Bramberg am Wildkogel
bei HOLZBAU MAIER GmbH & Co KG

Was dich auszeichnet: · Du bist teamfähig und verantwortungsbewusst. · Du verfügst über Zuverlässigkeit und Genauigkeit. · Du hast räumliches Vorstellungsvermögen. · Du zeigst Bereitschaft für Auswärtsmontagen. · Du bist höhentauglich … dann suchen wir genau dich!

JOB CHECKER AKTIVIEREN

… und wir informieren Sie per E-Mail über neue Jobs dieser Kategorie!

AKTIVIEREN
SUCHE VERFEINERN
Gewünschtes Kästchen markieren und darunterliegenden Such-Button anklicken:
Wissens­wertes
Termine für Ihre Karriere. Messen Sie sich!

Um die Karriereleiter zu erklimmen, ist es oftmals wichtig, zur richtigen Zeit am richtigen Ort zu sein.
Karrieremessen sind die ideale Plattform, um seinen eigenen Marktwert auszutesten, potenzielle Arbeitgeber kennenzulernen und einen Einblick in die Arbeitsmarktsituation zu gewinnen.

Welche Messen und Veranstaltungen Ihrer Karriere dienlich sein könnten, haben wir für Sie in dieser Rubrik aufgelistet.