Finden Sie den idealen Job mit

Jobs im Bereich Koch/Köchin | Speisenzubereitung mit Anstellungsart Vollzeit in Salzburg

JOB CHECKER aktivieren
Job Checker aktivieren

Wir informieren Sie per E-Mail über weitere Ergebnisse in folgender Kategorie:

Suche zurücksetzen

Commis de cuisine (w/m)

am 17.07.2018 in Salzburg
bei Stieglbrauerei zu Salzburg GmbH

Standort: Salzburg Stundenausmaß: Vollzeit 45 h/WO Eintrittsdatum: ab sofort Ihre Aufgaben: Zubereiten von Speisen und Gerichten, in Absprache mit dem zuständigen Chef de Partie unter Einhaltung der vorgegebenen Richtlinien (Speisekarten,

Sous Chef (w/m)

am 17.07.2018 in Salzburg
bei Stieglbrauerei zu Salzburg GmbH

Standort: Salzburg Stundenausmaß: Vollzeit 45 h/WO Eintrittsdatum: ab sofort Ihre Aufgaben: Selbstständiges Zubereiten von Speisen und Gerichten unter Einhaltung der vorgegebenen Richtlinien (Speisekarten, Menüvorgaben, Tagesplan) Fachlich

JOB CHECKER AKTIVIEREN

… und wir informieren Sie per E-Mail über neue Jobs dieser Kategorie!

AKTIVIEREN
SUCHE VERFEINERN
Gewünschtes Kästchen markieren und darunterliegenden Such-Button anklicken:
Tätigkeitsbereich
  • Gastronomie | Hotellerie | Tourismus
    • Koch/Köchin | Speisenzubereitung (2)
Tätigkeitsbereich suchen
Karriere­pla­nung & Per­spektiven
Soft Skills als Schlüsselqualifikation

Nicht nur fachliche Kompetenz ist heutzutage gefragt, sondern auch sogenannte »Soft Skills«. Aktuelle Studien besagen, dass beruflicher Erfolg »nur« zu 50 Prozent von Fachwissen abhängt. Die zweite Hälfte der Erfolgsfaktoren setzt sich aus ebendiesen »Soft Skills« zusammen.

Was sich dahinter verbirgt und wie Sie diese Fähigkeiten weiterbringen, erfahren Sie in diesem Artikel.