Finden Sie den idealen Job mit

Jobs zu Mit Berufserfahrung in Niederösterreich

JOB CHECKER aktivieren
Job Checker aktivieren

Wir informieren Sie per E-Mail über weitere Ergebnisse in folgender Kategorie:

Suche zurücksetzen

ROUTENFAHRER in der Hausreinigung (m/w)

am 21.01.2019 in St. Pölten
bei Hausbetreuung Attensam GmbH

ATTENSAM Wir suchen für den Raum BÖHEIMKIRCHEN einen ROUTENFAHRER in der Hausreinigung (m/w) im Ausmaß von 40 Stunden/Woche (Mo-Fr)! Ihr Aufgabengebiet umfasst vor allem die Betreuung und Reinigung von ca. 20 Liegenschaften. Wir erwarten von

Patissier (m/w)

am 21.01.2019 in Pitten
bei Asia Resort Linsberg Betriebs GmbH

Commis de Partie / Chef de Partie (m/w) Wir sind ein 4-Sterne Superior Thermen Hotel & SPA. Das Unternehmen „Linsberg Asia“ umfasst mit Hotellerie, Convention Management, Wasserwelten, Wellness-Angeboten, sowie verschiedensten

REINIGUNGSKRAFT FÜR DIE UNTERHALTSREINIGUNG (M/W)

am 21.01.2019 in Amstetten
bei Hausbetreuung Attensam GmbH

Wir suchen für Amstetten, NÖ, Mitarbeiter/Innen für die Unterhaltsreinigung (Geringfügig oder Teilzeit 20 Std). Sind Sie engagiert, verlässlich und bringen Sie Erfahrung in der Reinigung mit? (WiedereinsteigerInnen willkommen!) Verfügen Sie

REINIGUNGSKRAFT FÜR DIE UNTERHALTSREINIGUNG (M/W)

am 21.01.2019 in St. Pölten
bei Hausbetreuung Attensam GmbH

Wir suchen für St. Pölten, NÖ, Mitarbeiter/Innen für die Unterhaltsreinigung (in Teilzeit und Vollzeitbeschäftigung). Sind Sie engagiert, verlässlich und bringen Sie Erfahrung in der Reinigung mit? (WiedereinsteigerInnen willkommen!) Verfügen

IT-Techniker (m/w)

am 21.01.2019 in Pitten
bei Asia Resort Linsberg Betriebs GmbH

Wir sind ein 4-Sterne Superior Thermen Hotel & SPA. Das Unternehmen „Linsberg Asia“ umfasst mit Hotellerie, Convention Management, Wasserwelten, Wellness-Angebote, sowie verschiedensten Gastronomie-Outlets eine Anlage der ganz besonderen Art.

Konstrukteur (m/w) Industrieanlagenbau

am 21.01.2019 in Wiener Neustadt
bei Spitzer GesmbH

Konstrukteure (m/w) Industrieanlagenbau Ihre Aufgaben: Aktive Mitarbeit an Planungsprojekten im Bereich Industrieanlagenbau Projektleitung im Bereich Basic- und Detailengineering Zeitmanagement Unsere Anforderungen: Abgeschlossene technische

Restaurantleiter Hotel-Service (m/w)

am 21.01.2019 in Pitten
bei Asia Resort Linsberg Betriebs GmbH

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w) Wir sind ein 4-Sterne Superior Thermen Hotel & SPA. Das Unternehmen „Linsberg Asia“ umfasst mit Hotellerie, Convention Management, Wasserwelten, Wellness-Angeboten, sowie verschiedensten

Konstrukteur (m/w) Anlagenbau/Maschinenbau

am 21.01.2019 in Wiener Neustadt
bei Spitzer GesmbH

Konstrukteur (m/w) Anlagenbau Ihre Aufgaben: Konstruktion von Anlagen im Bereich Industrieanlagenbau Erstellung von R&I Schemata sowie Bearbeitung von Aufstellungszeichnungen Absprache mit den Projektleitern Terminkontrolle Unsere Anforderungen:

Rezeptions- und Reservierungsmitarbeiter (m/w)

am 21.01.2019 in Pitten
bei Asia Resort Linsberg Betriebs GmbH

Wir sind ein 4-Sterne Superior Thermen Hotel & SPA. Das Unternehmen „Linsberg Asia“ umfasst mit Hotellerie, Convention Management, Wasserwelten, Wellness-Angeboten, sowie verschiedensten Gastronomie-Outlets eine Anlage der ganz besonderen Art.

PROJEKTLEITER/IN WINDENERGIE DEUTSCHLAND

am 21.01.2019 in Pfaffenschlag bei Waidhofen a.d.Thaya
bei WEB Windenergie AG

Die WEB Windenergie AG ist ein internationales Energiewendeunternehmen mit einem Schwerpunkt auf die Projektierung und den Betrieb von Windenergie- und Photovoltaikanlagen. Über 140 Mitarbeiter erwirtschafteten in 2017 einen Jahresumsatz von 88,4

Außendienstmitarbeiter/in Spezialist Dübeltechnik

am 21.01.2019 in Böheimkirchen
bei Würth Handelsges.m.b.H.

Position: Außendienstmitarbeiter/in Spezialist Dübeltechnik Gebiet: West Österreich Die Stelle ist frei: ab sofort Beschäftigungsausmaß: Vollzeit Ihre Aufgabe: Sie sind erste/r Ansprechpartner/in im Bereich Dübeltechnik und unterstützen Ihre

Mitarbeiter/in 1st und 2nd Level Support

am 21.01.2019 in Böheimkirchen
bei Würth Handelsges.m.b.H.

Position: Mitarbeiter/in 1st und 2nd Level Support Gebiet: Böheimkirchen Die Stelle ist frei: ehestmöglich Beschäftigungsausmaß: Vollzeit Ihre Aufgabe: Erste/r Ansprechpartner/in für EDV-technische Mitarbeiter/innenanliegen (telefonisch, remote

Sachbearbeiter/in Wuerth Master Reparatur Service

am 21.01.2019 in Böheimkirchen
bei Würth Handelsges.m.b.H.

Position: Sachbearbeiter/in Wuerth Master Reparatur Service Gebiet: Böheimkirchen Die Stelle ist frei: ab sofort Beschäftigungsausmaß: Vollzeit Ihre Aufgabe: Administrative Steuerung der Reparatur Abwicklungen Verantwortlich für die

KundenberaterIn für den Filialvertrieb - Standort Baden

am 21.01.2019 in Baden
bei Santander Consumer Bank GmbH

Die Santander Consumer Bank ist ein profilierter Anbieter von Finanzdienstleistungen im Privatkundengeschäft und führend in der herstellerunabhängigen Automobil- und Konsumgüterfinanzierung. Unser Mutterunternehmen, die spanische Banco

Controller (m/w)

am 21.01.2019 in Seitenstetten
bei LISEC Austria GmbH

Choose your language Choose your language Controller (m/w) Hausmening Wir haben eine lange Geschichte und viel eigene Erfahrung in der industriellen Glasbearbeitung, denn wir entwickeln hochmoderne Maschinen und Anlagen aus der Praxis für die

JOB CHECKER AKTIVIEREN

… und wir informieren Sie per E-Mail über neue Jobs dieser Kategorie!

AKTIVIEREN
SUCHE VERFEINERN
Gewünschtes Kästchen markieren und darunterliegenden Such-Button anklicken:
Karriere­pla­nung & Per­spektiven
Soft Skills als Schlüsselqualifikation

Nicht nur fachliche Kompetenz ist heutzutage gefragt, sondern auch sogenannte »Soft Skills«. Aktuelle Studien besagen, dass beruflicher Erfolg »nur« zu 50 Prozent von Fachwissen abhängt. Die zweite Hälfte der Erfolgsfaktoren setzt sich aus ebendiesen »Soft Skills« zusammen.

Was sich dahinter verbirgt und wie Sie diese Fähigkeiten weiterbringen, erfahren Sie in diesem Artikel.

Arbeit & Leben
Entspannter durch den Arbeitsalltag

Damit der Arbeitstag nicht zum Dauerlauf wird, sollte man sich bewusst Pausen gönnen und ein paar einfache Regeln beachten.

Im Folgenden haben wir für Sie ein paar Tipps zusammengetragen, die Ihnen helfen, entspannt durch den Arbeitsalltag zu kommen.

Probieren Sie es einfach aus – wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Umsetzung!