Finden Sie die perfekte Lehrstelle mit

Lehrstellen im Bereich Restaurantfachmann/-frau in der Branche Hotellerie | Tourismus | Gastronomie in Österreich

JOB CHECKER aktivieren
Job Checker aktivieren

Wir informieren Sie per E-Mail über weitere Ergebnisse in folgender Kategorie:

Suche zurücksetzen

Lehrling Restaurantfachmann/-frau (Vollzeit)

am 20.05.2019 in Petzenkirchen
bei Haubis GmbH

In Form einer Vollzeit-Anstellung würden Sie Ihre Lehre im Bereich Tourismus & Gastronomie antreten. Ihr Einsatzort/-gebiet wäre in Petzenkirchen in Melk

Lehrling Restaurantfachmann/-frau

am 20.05.2019 in Salzburg
bei Stieglbrauerei zu Salzburg GmbH

Standort: SalzburgStundenausmaß: VollzeitEintrittsdatum: 01.09.2019Ihre Aufgaben: Freundlicher Empfang der Gäste und Entgegennahme von Reservierungen Aussprechen von Empfehlungen und servieren von Speisen & Getränken Pflegen von Gläsern,

JOB CHECKER AKTIVIEREN

… und wir informieren Sie per E-Mail über neue Lehrstellen dieser Kategorie!

AKTIVIEREN
SUCHE VERFEINERN
Gewünschtes Kästchen markieren und darunterliegenden Such-Button anklicken:
Lehrberuf
  • Tourismus & Gastronomie
    • Restaurantfachmann/-frau (2)
Lehrberuf suchen
Lebens­lauf & Bewerbung
5 Schritte zum Lehrvertrag

Das letzte Schuljahr steht vor der Tür … oder Sie sind schon mittendrin? Dann werden Sie wahrscheinlich die Fragen brennend beschäftigen, was danach kommt und wohin Sie der Weg nach Erhalt des Abschlusszeugnisses führen wird.

Bis zur Unterschrift unter Ihrem Lehrvertrag ist einiges zu tun – wir liefern Ihnen dafür wertvolle Tipps sowie Vorlagen für ein gelungenes Bewerbungsschreiben und einen Lebenslauf.

Aus- & Wei­ter­bildung
Ins Ausland

Ein fremdes Land, eine neue Kultur, einen anderen Betrieb kennenlernen und Sprachkenntnisse vertiefen – Auslandspraktika machen es möglich!

In der heutigen, global vernetzten Welt wird es immer wichtiger, schon in der beruflichen Ausbildung Auslandserfahrung zu sammeln. Was in der Schule und an Universitäten ermöglicht wird, gewinnt auch für Lehrlinge an Bedeutung.