Finden Sie den idealen Job mit

Jobs im Bereich Koch/Köchin | Speisenzubereitung mit Anstellungsart Vollzeit in Imst

JOB CHECKER aktivieren
Job Checker aktivieren

Wir informieren Sie per E-Mail über weitere Ergebnisse in folgender Kategorie:

Suche zurücksetzen

Derzeit leider keine Treffer

Derzeit können keine aktuellen Jobs zu Ihrer Suche gefunden werden. Bitte versuchen Sie es mit alternativen Begriffen und/oder Regionen!

Sie suchen Ihren Wunscharbeitgeber? Entdecken Sie Top-Arbeitgeber unter Arbeitgeber finden!

Bereits vergebene Jobs

Bereits vergeben

Küchenchef (m/w), Sous Chef (m/w), Jungkoch (m/w), Chef de Rang (m/w), Commis de Rang (m/w)

am 16.03.2017 in Sölden
bei Bäckelar Wirt

Wir bieten freie Kost und Unterkunft. Unsere Löhne und Gehälter beziehen sich auf den aktuell gültigen Kollektivvertrag.

Bereits vergeben

Koch, Beikoch oder Jungkoch (m/w)

am 30.11.2014 in Längenfeld
bei Gasthof - Pension Schöpf

Wir suchen für die kommende Wintersaison einen tüchtigen, kreativen und selbständigen Koch, Beikoch oder Jungkoch! Kost und Unterkunft frei. Wir erwarten: Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Ehrlichkeit und Kreativität. BEWERBEN SIE SICH!

Bereits vergeben

Metzger/in bzw. Koch/Köchin

am 17.10.2016 in Imst
bei SPAR Österreichische Warenhandels-AG

Bezeichnung: Metzger/in bzw. Koch/Köchin Kennung: AZN2 841-2016-005766 Eintrittsdatum: ab sofort Dienstort: Imst Berufserfahrung erforderlich: mehrjährige Berufserfahrung Ausmaß: Vollzeit Allgemeines: SPAR, ein zu 100 Prozent österreichisches

Bereits vergeben

Küchenchef (m/w), Sous Chef (m/w), Jungkoch (m/w), Zimmermädchen (m/w), Commis de Rang (m/w)

am 06.11.2017 in Sölden
bei Bäckelar Wirt

Wir suchen für die Wintersaison 2017/18 von Oktober bis Mai zur Unterstützung unseres jungen und motivierten Teams folgende Positionen für unser Hotel:

Bereits vergeben

Jungkoch mit abgeschlossener Ausbildung (m/w)

am 18.01.2016 in Sölden
bei Restaurant s'Pfandl - Andreas Grüner OHG

Wir vom Restaurant s´Pfandl in Sölden suchen für die kommende Herbst-Wintersaison eine/n Jungkoch/Jungköchin mit abgeschlossener Ausbildung. Wir bieten dir: * Angenehmes und familiäres Betriebsklima * 6-Tage-Woche mit einem festen freien Tag * Gut geführtes Familienunternehmen * Neue und ansprechende Unterkunft und Verpflegung *Entlohnung nach KV – je nach Qualifikation

Bereits vergeben

Küchenchef (m/w)

am 21.12.2015 in Mieming
bei Pirktl Holiday GmbH & Co KG

Wir suchen ab Jänner 2016 einen engagierten Küchenchef (m/w) für unsere Hotelküche. Eintritt ab: Montag, 11. Januar 2016 Ihre Qualifikationen und Kompetenzen: Abgeschlossene Berufsausbildung (Meisterprüfung von Vorteil) Langjährige

Bereits vergeben

Souschef (m/w)

am 21.12.2015 in Mieming
bei Pirktl Holiday GmbH & Co KG

Um unser Küchenteam zu unterstützen, suchen wir ab Jänner 2016 einen Souschef (m/w) Eintritt ab: Montag, 04. Januar 2016 Ihre Qualifikationen und Kompetenzen: Abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung im Küchenbereich bzw. im

JOB CHECKER AKTIVIEREN

... und wir informieren Sie per E-Mail über neue Jobs dieser Kategorie!

AKTIVIEREN
Arbeit & Leben
13 Tipps für eine ausgewogene Work-Life-Balance

Leben Sie Ihr Leben – auch abseits der Arbeit!
Nach einem ohnehin schon stressigen Tag in der Arbeit noch die Energie für Einkäufe, Haushalt, Sport, Freunde oder Familie aufzubringen, fällt nicht leicht.

Damit Sie nicht das Gefühl haben, dass Ihnen alles über den Kopf wächst, haben wir hier ein paar Tipps für Sie gesammelt, wie Sie mehr Zeit für sich finden und diese besser nutzen können.

Lebens­lauf & Bewerbung
Bewerben: Mit unseren Tipps liegen Sie richtig.

Keine Angst vor Bewerbungen!
Bewerben kann Furcht einflößend sein. Mit einem ansprechenden Lebenslauf und dem nötigen Rüstzeug für Ihr Bewerbungsgespräch sind Sie aber schon einen großen Schritt weiter.

Hier finden Sie von der Vorbereitung über das Thema »Bewerbung richtig schreiben« bis zum Bewerbungsgespräch viele praktische Tipps sowie eine Lebenslauf-Vorlage.