Finden Sie den idealen Job mit

Jobs im Bereich Koch/Köchin | Speisenzubereitung in der Positionsebene Mitarbeiter | Angestellter in Imst

JOB CHECKER aktivieren
Job Checker aktivieren

Wir informieren Sie per E-Mail über weitere Ergebnisse in folgender Kategorie:

Suche zurücksetzen

Derzeit leider keine Treffer

Derzeit können keine aktuellen Jobs zu Ihrer Suche gefunden werden. Bitte versuchen Sie es mit alternativen Begriffen und/oder Regionen!

Sie suchen Ihren Wunscharbeitgeber? Entdecken Sie Top-Arbeitgeber unter Arbeitgeber finden!

Bereits vergebene Jobs

Bereits vergeben

Küchenchef (m/w), Sous Chef (m/w), Jungkoch (m/w), Zimmermädchen (m/w), Commis de Rang (m/w)

am 06.11.2017 in Sölden
bei Bäckelar Wirt

Wir suchen für die Wintersaison 2017/18 von Oktober bis Mai zur Unterstützung unseres jungen und motivierten Teams folgende Positionen für unser Hotel:

Bereits vergeben

Küchenchef (m/w), Sous Chef (m/w), Jungkoch (m/w), Chef de Rang (m/w), Commis de Rang (m/w)

am 16.03.2017 in Sölden
bei Bäckelar Wirt

Wir bieten freie Kost und Unterkunft. Unsere Löhne und Gehälter beziehen sich auf den aktuell gültigen Kollektivvertrag.

Bereits vergeben

Annonceur (w/m)

am 11.01.2016 in Mieming
bei Pirktl Holiday GmbH & Co KG

Eintritt ab: Sofort Ihre Qualifikationen und Kompetenzen: Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild Gesunde Auffassungsgabe & Eigenverantwortung Freundlichkeit & Herzlichkeit Flexibilität &

Bereits vergeben

Souschef (m/w)

am 21.12.2015 in Mieming
bei Pirktl Holiday GmbH & Co KG

Um unser Küchenteam zu unterstützen, suchen wir ab Jänner 2016 einen Souschef (m/w) Eintritt ab: Montag, 04. Januar 2016 Ihre Qualifikationen und Kompetenzen: Abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung im Küchenbereich bzw. im

Bereits vergeben

Koch, Beikoch oder Jungkoch (m/w)

am 30.11.2014 in Längenfeld
bei Gasthof - Pension Schöpf

Wir suchen für die kommende Wintersaison einen tüchtigen, kreativen und selbständigen Koch, Beikoch oder Jungkoch! Kost und Unterkunft frei. Wir erwarten: Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Ehrlichkeit und Kreativität. BEWERBEN SIE SICH!

Bereits vergeben

Jungkoch mit abgeschlossener Ausbildung (m/w)

am 18.01.2016 in Sölden
bei Restaurant s'Pfandl - Andreas Grüner OHG

Wir vom Restaurant s´Pfandl in Sölden suchen für die kommende Herbst-Wintersaison eine/n Jungkoch/Jungköchin mit abgeschlossener Ausbildung. Wir bieten dir: * Angenehmes und familiäres Betriebsklima * 6-Tage-Woche mit einem festen freien Tag * Gut geführtes Familienunternehmen * Neue und ansprechende Unterkunft und Verpflegung *Entlohnung nach KV – je nach Qualifikation

Bereits vergeben

Metzger/in bzw. Koch/Köchin

am 17.10.2016 in Imst
bei SPAR Österreichische Warenhandels-AG

Bezeichnung: Metzger/in bzw. Koch/Köchin Kennung: AZN2 841-2016-005766 Eintrittsdatum: ab sofort Dienstort: Imst Berufserfahrung erforderlich: mehrjährige Berufserfahrung Ausmaß: Vollzeit Allgemeines: SPAR, ein zu 100 Prozent österreichisches

JOB CHECKER AKTIVIEREN

... und wir informieren Sie per E-Mail über neue Jobs dieser Kategorie!

AKTIVIEREN
Karriere­pla­nung & Per­spektiven
Soft Skills als Schlüsselqualifikation

Nicht nur fachliche Kompetenz ist heutzutage gefragt, sondern auch sogenannte »Soft Skills«. Aktuelle Studien besagen, dass beruflicher Erfolg »nur« zu 50 Prozent von Fachwissen abhängt. Die zweite Hälfte der Erfolgsfaktoren setzt sich aus ebendiesen »Soft Skills« zusammen.

Was sich dahinter verbirgt und wie Sie diese Fähigkeiten weiterbringen, erfahren Sie in diesem Artikel.